Все люди, так или иначе, стараются разнообразить свое питание. Делать это можно или питаясь различными изысками (преимущественно в ресторациях), или внося что-то новое в свое ежедневное питание. Вот взять, например, такое боянное блюдо, как сосиски со спагетти (некоторые это даже за блюдо не считают и такими гадостями не питаются). Казалось бы, что тут можно придумать нового? Но тырнет полон различных извращений и вот сегодня одно из них было опробовано на практике. Условное название – “Волосатая сосиска”.
Рецептура блюда крайне проста: кастрюля с водой, сосиски (обязательно хорошо размороженные и без шкуры, т.е. пойдут какие-нить “докторские” или “молочные”), спагетти (можно обычные макароны, но тонкие, без дырки внутри). Т.к. спагетти обычно имеют длину около 30 см, ломаем их пополам: нам нужны палки длиной сантимеров 15 (можно 20). Дальше берем сосиску и начинаем протыкать ее макаронинами насквозь, так чтобы концы торчали на одинаковое расстояние. Плотность монтажа макаронин – дело индивидуальное, но лучше всего, если будет по одной макаронине на 0,5 кв. см. поверхности сосиски (параноидальные математики могут заряжать сосиску с использованием линейки =). Полученный полуфабрикат аккуратно складируем (макаронины очень хрупкие и легко ломаются). Варим полученные сосиски в кипящей воде в течение времени, указанного на упаковке с макаронами (можно на 1-2 минуты подольше).
А вот и наглядные картинки процесса: